设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 新闻趋势网首页
新闻国内国际科技
娱乐星闻八卦综艺
时尚时装妆容瘦身
房产装修地产理财
教育考试留学职场
文化书籍民俗历史
旅游畅游游讯
图片写真创意
情感恋爱婚姻情事
数码手机电脑MP4
家园日志相册
论坛广东交友

您所在的位置:首页 > 视频频道 > 电影 • 电视 > 正文

[ 电影 • 电视 ] Fans自导自演《搜寻咕噜》完整影片欣赏(英文版)  [评论]

复 制Flash地址:

复 制引用代码  :

  • 播放:() | 评论:(0) 查看评论 | 评分:(0)
  • 作者:Freeon
  • 简介: 期待多时,《搜寻咕噜》终于如期面世了!摄制组与5月3日公开了本影片,我也在第一时间上传到这里,这部完全由指环王fans自导自演的非商业影片,到底是怎样一个效果呢?大家一起来欣赏吧。

    《The Hunt For Gollum》介绍:
    这是一部根据托尔金的小说《指环王》改编的40分钟电影短片,完全由fans自导自演拍摄完成。故事背景设置在《指环王》三部曲之前,讲述了中土第三纪3009年,阿拉贡发现并追踪咕噜,探寻“魔戒”背后的秘密的故事。

    影片主要借鉴了杰克逊的《指环王》三部曲,你会发现有很多相似的地方,但是电影的制作水平还是非常高的,无论是特效、场景,还是人物的化妆、表演,都让人连连赞叹。作为完全出自一群非电影专业人员之手的魔幻影片,能达到这样的效果,可以说是一件非常值得敬佩的事情!

    更多讯息:http://hi.baidu.com/lordring
  • [详细]
详细 隐藏

我来说两句 用户名: 密码: 验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换

匿名发表 新用户?
  • 最受欢迎视频
  • 视频热点
  • 热门视频搜索