设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 新闻趋势网首页
新闻国内国际科技
娱乐星闻八卦综艺
时尚时装妆容瘦身
房产装修地产理财
教育考试留学职场
文化书籍民俗历史
旅游畅游游讯
图片写真创意
情感恋爱婚姻情事
数码手机电脑MP4
家园日志相册
论坛广东交友

您所在的位置:首页 > 视频频道 > 电影 • 电视 > 正文

[ 电影 • 电视 ] 《斗爱》电影首播先导趣味连载版。  [评论]

复 制Flash地址:

复 制引用代码  :

  • 播放:() | 评论:(0) 查看评论 | 评分:(0)
  • 作者:chunyinyue
  • 简介: 国内首部拉丁舞电影《斗爱》曝光了,在大量性感绝美的拉丁舞镜头中夹杂了快乐、愤怒、悲伤、痛苦以及希望,预示着主人公纠缠的感情。而海报画面则主打概念风格,摒弃了传统沿用的写实剧照,采用了主演的舞姿轮廓进行设计;格调华丽而简洁,颜色鲜艳明亮,仿佛一团燃烧的火焰,与拉丁舞狂野性感健康的迷人魅力十分契合,又不失文艺气质。

    这个电影讲述了舞者在场上和场下、汗水和泪水交织之间,一段美丽的爱情故事。一个舞林世界的传奇。
      小曼第一次看到楚思南和黎莉莉跳舞,她震惊了。他们的一曲伦巴如同火焰,点亮了小曼的心。
      黎莉莉和楚思南在中国拉丁舞界是一对传奇人物,他们战胜了所有的对手之后,竟然互为对手。黎莉莉酗酒,精神状态不稳定,而楚思南执著于事业,对于舞蹈之外的事情,几乎漠不关心,像一只上了发条的机器狗。他们在情感上互相眷恋又互相伤害。
      黎莉莉从戒酒中心出来,但她心理上的难关并没有过去,在拉丁舞全国选拔赛的决赛现场,她反复摔倒,成了这场比赛中最大的笑话……
  • [详细]
详细 隐藏

我来说两句 用户名: 密码: 验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换

匿名发表 新用户?
  • 最受欢迎视频
  • 视频热点
  • 热门视频搜索