设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 本站首页

新闻国内国际
娱乐星闻八卦
分类同城招聘
房产装修理财
教育考试留学
文化书籍民俗
旅游畅游美景
图片写真创意
时尚时装妆容
视频电影原创
情感恋爱婚姻
数码手机电脑
家园日志相册
论坛广东交友

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日广东 > 正文

丰阳大道拐弯处发生车祸 一死二伤
新闻趋势网   2010-03-01 21:40:45  山阳视窗 浏览查看()

14日的晚,位于山阳县城西河丰阳大道某拐弯处发生一起交通事故,导致一人当场死亡,另外一重任,一轻伤。

正文:

         14日的晚,位于山阳县城西河丰阳大道某拐弯处发生一起交通事故,导致一人当场死亡,另外一重任,一轻伤。据知情人讲,事故发生在14日晚11时左右,车上三人均为年轻人,二男一女,座在前排开车的司机当场死亡,另外座在后排的男生与女生都受了伤,女生受伤较轻,当时被送往山阳县医院,而受重任男生在送入医院,因伤势过重,随后又被转入西安。目前肇事车辆扔停放在事发点。HCx广东第一视角 - 新闻趋势网

上一篇:山阳县强力做大做优劳务“蛋糕”

下一篇:山阳念好“核桃经”引资24.7亿

 

相关新闻:

在线投稿】 【新闻论坛】 【关闭窗口】 【打印网页  发表评论(0)
现在有人对本文发表评论
用户名: 密码: 验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
申请加精
匿名发表

国内>>
市长杨冠军深入我县调研
市长杨冠军深入我县调研

国际>>

军事>>

社会>>
自从有了PS 现实变成冷笑
自从有了PS 现实变成冷笑

广东>>
“天竺山”杯获奖作品 百
“天竺山”杯获奖作品 百

观察>>
解析医改新坐标:公共卫生
解析医改新坐标:公共卫生

广告推广
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登| 版权声明| 联系我们| 友情链接|
Copyright 2009 - 2010 . All Rights Reserved
新闻趋势网 版权所有