设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 本站首页
新闻国内国际科技
娱乐星闻八卦综艺
时尚时装妆容瘦身
房产装修地产理财
教育考试留学职场
文化书籍民俗历史
旅游畅游游讯
图片写真创意
情感恋爱婚姻情事
数码手机电脑MP4
家园日志相册
论坛广东交友

您所在的位置:首页 > 图片频道 > 图说社会 > 正文

杭州阔少飙车案再曝惊人内幕 还有比胡斌还无耻的人
http://pic.www.qstyy.com  2009-06-04 19:39:00  浏览查看()

点击进入下一张图片 jZq广东第一视角 - 新闻趋势网

图中画圈的这位少年,在胡斌之后成为杭州飙车案中最无耻的人。他接受采访时落落大方说:“肇事司机我认识,但不很熟,因为玩的车不一样……他不是我们会员,只有保时捷、法拉利才能成为我们的会员 ”。据说前一两天他很满意的声称,事故为他的FDS俱乐部增加了知名度jZq广东第一视角 - 新闻趋势网

上一篇:价值千万悍马组成豪华婚车队

下一篇:90后非主流晒与明星的合影照

在线投稿】 【新闻论坛】 【关闭窗口】 【打印网页  发表评论(0)
同城畅想  娱乐 教育 时尚 游戏 文化 情感 房产
 
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登| 版权声明| 联系我们| 友情链接|
Copyright 2009 - 2010 . All Rights Reserved
新闻趋势网 版权所有